CLY

任何人之间的距离,不会超过一个世界。
你爱我,你就是我的全世界。

O(∩_∩)O

业余同人写手,关注《魔祖》瑶瑶——
《盗笔》白月光,《沙海》朱砂痣——
安徽某中学盗墓文学社社长

All瑶之长夜(桑瑶)

https://media.weibo.cn/article?object_id=1022%3A2309404134166005444530&url_type=39&object_type=article&pos=2&luicode=10000011&lfid=2304136010330521_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&id=2309404134166005444530
终于写到这里!
比较清水的剧情向,〘丧谣〙内容补充,all瑶系列到此完结!
感觉桑瑶之间就不是剧烈的冲突,感情描写可能比较平淡,或许有不足请见谅。
暗戳戳的身高梗……所以其实很容易被瑶妹发现吧……毕竟只有你们两个是172×170……(不不不,怎么能这样呢!)
莫玄羽到底去做了什么呢?你猜……

天啊!忽然发现少了一段!
………
缓过神来的时候,莫玄羽的眼前是一片黑,隐隐约约又有些看不清的光影,好像被谁纤细的手掌蒙住了双眼一般。可此处唯有他一个魂体,难不成是梦魇的主人清醒了?“瑶哥……可是你在?”青年颤着声音开口。没有回答,只有一声轻不可闻的叹息。“瑶哥!”青年泪目着,向黑暗中伸出手去,然后,被另一只温凉细腻的手握住了。黑暗散去,莫玄羽堪堪见到一个模糊的人影,在无风的世界里飘忽游离,他向前,那人影就后退,连握着的手都松开了。“瑶哥,别走……别走……”莫玄羽站在浮空之中,四下一望,仿佛是云深不知处的山巅,但又有几处金麟台的景色,更多的是自己尚且陌生的风光。“瑶哥,我好想你……对不起……真的好想你……”原来我,根本就不习惯没有你的日子。

所以,要不要打羽瑶tag?

评论(15)

热度(90)