CLY

任何人之间的距离,不会超过一个世界。
你爱我,你就是我的全世界。

O(∩_∩)O

业余同人写手,关注《魔祖》瑶瑶——
《盗笔》白月光,《沙海》朱砂痣——
安徽某中学盗墓文学社社长

不管不顾地……

今天,我,见了一个完全没有印象的表亲。一个练羽毛球的,又帅又可爱的小哥。整个晚上,一直注意保持优雅与得体,后悔死没穿裙子。可是,我们依然聊开了。一开始真是心花怒放的。
然后,听他说了一堆“我和我的队友们的爱恨情仇”,直接脑补一部耽美小说有没有!
“刚开始我没想专业打球,直到有一场比赛……一共拿了三分……当时我们队长走到我面前,眼泪哗就下来了,我就在那个时候为了他发的誓,特别特别刻苦开始练球……然后他离开了球队,我留下了。”
“有一次好多女生来看我们打球,双打来着,我队友特别兴奋地用手在背后给我打暗号,什么高球低球之类的,但不是我平时和别的搭档用的,我愣是没看懂。然后他回头就是一句吼……丢人现眼死了”
还有什么操场跑圈喊口号惹围观,羞耻到脸红;小朋友喜欢他当教练,哭着喊着求抱抱;教练日常罚做俯卧撑,恶趣味爆棚……
然后,他当着我的面给教练发了个语音请假,语气软萌到死………还一脸那啥地跟我说,那人吃软不吃硬。
再然后,一个队友打电话给他,扯东扯西,结果是出去吃饭没带钱,要他发个红包过去……
回家路上,我妈一幅恨铁不成钢的样子,说那小子以前还胖乎乎很机灵,现在说话语气女孩子一样温柔,长得也过分阴柔了。(我:呵呵……)明明很帅!第一眼看上去跟唯一一个我喜欢的男演员像了至少九成,侧颜可爱,小动作可爱,对弟弟(我们两个人的两个弟弟)抱怨奶油太甜也可爱,傲娇的样子更可爱,(装)文静的时候更更可爱,连怕冷和偶尔毒舌一下都可爱。【其实还是因为帅……】
好些掰弯他……真的。我要克制,克制。

评论(2)

热度(20)